注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D6原创个性漫画

http://d6.production.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

D6成员介绍——七角  

2011-04-06 09:49:55|  分类: 《其他》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

D6成员介绍——七角 - D6 -

 

面带13表情,保持闷骚姿态出现的我!七角 桑。以下发言:


感谢
D6TV,百度D6TV,将来还有可能感谢CCTV,感谢我的家人,我的朋友,我的粉丝,那些忠实的油漆们,没有你们,就没有我的今天。今天在这个盛大的场合,我要泄露一个深藏多年的秘密,我从小与7结缘,身高177,体重77公斤,幸运数字是7,最爱的数字也是7,所以我给自己取名7角,我在漫画这条道路上弯弯曲曲的走了7年,我经常扪心自问,为啥我与7结下了不解之缘,今天我终于明白了,人生中有一件这么特别的点能拿来写自我介绍是多么轻松愉快的一件事!!

 

看过以上的话的朋宇们应该能大概了解我一点了吧。如若没有~表示遗憾!

 

再说说我出生长大的地方吧~

金华。(我貌似瞬间听到了“火腿”这2个字)因为每次告诉人家我的家乡是金华,听到的第一个反馈就是这个。

千年古城是也,有酥饼,有火腿,有双龙洞,有尖峰山,有黄大仙,有福建羹,有山有水,风景优美物产丰富的好地方!


 

D6成员介绍——七角 - D6 -

 

D6成员介绍——七角 - D6 -

 

D6成员介绍——七角 - D6 -

 

D6成员介绍——七角 - D6 -

 

D6成员介绍——七角 - D6 -

 

D6成员介绍——七角 - D6 -

 

最后附上我最爱说的金华口头禅,有兴趣的朋宇们请跟我一切念!

得过  注释:奇怪

禾卸  注释:好笑

三和捏注释:怎么办

的狞镜注释:讨厌的可爱

度挖塌注释:肚子上的肥肉

三圣虐注释:肚子上的肥肉堆了三层


——————————————————————————————————————————————
七角同学接下来将会负责DIDO&YAPPY的绘画哦,以后大家可以更常看到DIDO的身影啦!D6成员介绍——七角 - D6 -


D6还在继续广纳画才,有志者请联系D6啦!

相关连接:
D6成员介绍——MAX

D6成员介绍——NIKI

D6成员介绍——IVAN

D6成员介绍——MIKI

D6成员介绍——WALKER

D6成员介绍——柳目目

D6成员介绍——牛耕田

D6成员介绍——难喝的奶

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017