注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D6原创个性漫画

http://d6.production.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

D6漫画招聘__SOHO漫画上色师、SOHO漫画师及SOHO微信表情制作员<这期招聘已经结束,请留意新的招聘公告>  

2014-05-28 14:46:52|  分类: 招聘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

现因业务发展需要,D6漫画急聘SOHO漫画上色师、SOHO漫画师及SOHO微信表情制作员,应聘条件如下:

 

(一)  D6漫画__SOHO漫画上色师

工作描述:使用电脑对线稿上色

工作要求:1.需热爱漫画,具备人文关怀的幽默。

                    2.能对各种不同风格的线稿进行上色。

                    3.能按照要求完成漫画上色。

 

(二)D6漫画__SOHO漫画师

工作描述:使用D6提供的漫画人物形象、特性、定位等及故事剧本来绘制漫画

工作要求:1.需热爱漫画,具备人文关怀的幽默。

                    2.熟练电脑绘画技术,能够独立、按时完成工作。

                    3.具有创造力和想象力且有自己独特的见解和想法,对剧本有较强的理解能力和表达能力。

 

(三)D6漫画__SOHO微信表情制作员

工作描述:使用D6提供的不同类型的漫画形象来制作微信表情

工作要求:1.需热爱漫画,具备人文关怀的幽默。

                    2.有绘画漫画的能力,并且有制作Gif表情的技术。(有制作QQ/微信表情经验者优先考虑)

                    3.能使用D6提供的漫画形象通过自己的理解和诠释去表达出来。

 

待业、在职、学生皆可应聘但须拥有足够的工作时间以便能按时按量完成工作。

 

应聘者请把简历(含工资待遇要求),连同填妥的问卷(请在http://pan.baidu.com/s/1qWsI5q8下载),发到  2851068696@qq.com 。主题栏请注明“应聘岗位(一)或(二)或(三)”。

 

D6_原创个性漫画欢迎爱漫画、搞创意、有个性的你加入。D6漫画创作团队,秉承着对创意与个性的热爱,一直致力推动中国原创个性漫画。D6相信漫画的「创意」源自“人”的个性(personality)与独特性(uniqueness);「幽默」源自“人”文关怀。有灵的活人就是神一样的你和我。

经过近十年的努力,D6在网络和全国报刊已经推出了多个为人津津乐道的系列,包括D6的品牌代言系列“面包宅中营”、深受白领欢迎的“牛仔-Ne@L”、叛逆青春派“怪童M”及文青至爱的“玛奇朵的胎记”等,网络浏览量超过10,000,000。近年更以“大兜与雅皮”开发少儿教育,“悭钱指南”、“亲情故事”等系列正在全国各地及港澳地区杂志报章上连载。

D6原创个性漫画一直雇用最好的员工,欢迎爱漫画、搞创意、有个性的你加入。

 

网易博客:http://d6.production.blog.163.com/                                               

腾讯动漫:http://ac.qq.com/U/home/id/Qmg1YitwaEJBbVhhR2hIUDM5RmVydz09                      

博客官网:http://www.d-six.org/    

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017